Com entrada gratuita Sindicato Rural realiza abertura de rodeio e show na Expo Catalão

Mais de 10 mil pessoas passaram pelo Parque de Exposições Waldivino Duarte para assistir as atrações gratuitas da 40ª Expo Catalão nesta quarta-feira, 01 de agosto.

Iniciando com Expo Kids que este ano tem atendido crianças de 0 a 4 anos no período da manhã, seguimos a programação com torneio leiteiro, ciclo de palestras, abertura do rodeio pela companhia KGB, prova de laço e show.

O grande destaque da noite foi a abertura do rodeio. Com grande emoção, fogos e homenagens foi um verdadeiro espetáculo e encantou o público presente. Em seguida foi o momento da prova Tean Ropers Star, um novo formato de prova de laço, a qual 12 duplas se classificaram para a final nesta quinta-feira. Também na arena, montadores de Catalão e região disputaram o Cowboy de Aço, uma seleção dos cinco melhores peões para a disputa do Circuito de Rodeio que tem inicio na quinta-feira, 2 e término domingo, 5.

Após estas atrações, o publico assistiu o show de Rick e Rangel e dos ganhadores do Expo Canta, Michel e André Viola. Foi a primeira vez em anos que o Sindicato Rural realiza uma abertura de rodeio com entrada livre.

Logo mais a noite teremos rodeio previsto para às 20:30 horas com 30 peões concorrendo a R$ 28 mil reais em prêmios e garantindo vaga para o campeonato, inicio do campeonato da prova dos três tambores – Etapa ANTT. Haverá ainda premiação para os vencedores da prova de laço em dupla. A narração é do renomado Gleidson Rodrigues. E para fechar a noite, show de Simone e Simaria.