Crac vence o Goiânia no Genervino da Fonseca

O CRAC (Clube Recreativo e Atlético Catalano) fez o dever de casa e venceu o Goiânia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (23/1), no Estádio Genervino da Fonseca. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Alef aos 36 minutos do segundo tempo.

Gooooolllll do CRAC. Blog da Maysa Abrão no jogo CRAC X GOIÂNIA – Estádio Genervino da Fonseca. ⚽

Publicado por Blog da Maysa Abrão em Quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

“Muito feliz pela segunda vitória do nosso Leão no Goianão 2019. Começamos com garra e determinação. Avante CRAC! “

MASSSSSS, eu não poderia deixar de tietar “ELE”. Nosso amigo de décadas, Cícero Vítor dos Santos Júnior, nosso Vítor Pirulito.